一个户型,十几个方案!求大家点评!

2012-10-14/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 11:39:51

Sun_yin_lu 发表于 2012-10-19 11:22
    比如说:单人房的那个书桌就不应该放在飘窗台上,可以放在电视机旁。还有主人房的一定要电视,也要有梳妆 ...

很高兴你能讲解!谢谢!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 11:44:47

蜗牛先生 发表于 2012-10-19 11:23
    我觉得这种户型应该着重考虑客厅和餐厅的大气,尽量让客餐厅放正点,后期在客餐厅配上一些软装饰,加强居家 ...

谢谢!你辛苦了!为我打了这么多的字!

学到了!

• 周德芳 2012-10-19 11:50:43

可是我的方案上传不上去-,-          纠结{:soso_e135:}

• 周德芳 2012-10-19 11:57:17

418292920       我Q,LZ加我一下,我发你,可以吧?

• zzm1990 2012-10-19 11:57:49

平面图他还想要怎样的啊、、、你们老板真是、、、、

• wskqtbhss 年费会员一年 2012-10-19 12:35:20

说说我的个人意见, 里面看了一些评论,你的现在思维一直在围绕着你老板的要求,三个卧室一个独立书房,看了你的布局,那么多的方案实际就一个方案,要么门动一下,要么床动一下,没有把空间做到最大化,为什么要四房呢?你只要确保每个房间能做到阅读及书写的功能不就OK了,把小孩房和老人房及公卫改成一个主卧套房,主卧及书房改成老人和小孩房,每个房间都把书桌考虑进去,还有观景阳台你现在主要考虑的功能是洗凉区,把阳台做小点,把客餐区做大点

• 周德芳 2012-10-19 12:46:17

wskqtbhss 发表于 2012-10-19 12:35
    说说我的个人意见, 里面看了一些评论,你的现在思维一直在围绕着你老板的要求,三个卧室一个独立书房,看了 ...

我就帮他改动了一下,但是方案图片传不上去,我郁闷,LZ还不肯加我呢,哎,浪费我一个上午。

• ←§綛々 2012-10-19 14:11:37

一个户型能做出这么多方案已经很不错了,主要根据业主的需求在来详细改进的,你老板做的也太坑爹了

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 14:20:39

←§綛々 发表于 2012-10-19 14:11
    一个户型能做出这么多方案已经很不错了,主要根据业主的需求在来详细改进的,你老板做的也太坑爹了

谢谢你的赞赏!

• 周德芳 2012-10-19 14:25:07

{:soso_e148:}发个帖子还说是要点评,就是想别人夸夸你,算,你这种绘图员,给我做助理都不要!

STU
    什么心态?
  • lee30435 2012-10-19 14:29:31

有些方案感觉没经过脑~各种不实用~作为设计师~是帮客户确定适合他的方案只有一个~不是作出一堆方案让客户左右为难~

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 14:34:16

周德芳 发表于 2012-10-19 11:57
    418292920       我Q,LZ加我一下,我发你,可以吧?

谢谢你的帮助!可是!你看图:

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 14:35:37

周德芳 发表于 2012-10-19 14:25
    发个帖子还说是要点评,就是想别人夸夸你,算,你这种绘图员,给我做助理都不要!

对不住你!我感觉很抱歉!刚中午我休息去了!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 14:36:56

zzm1990 发表于 2012-10-19 11:57
    平面图他还想要怎样的啊、、、你们老板真是、、、、

谢谢你的关心和理解!

• zouming 2012-10-19 14:37:02

你的方案我看完了后得出是你只是想变化,但具体为什么要变成这样你自己都不清楚。
    骚年,我们设计师在为客户设计生活,平面格局一定你就带给客户一种生活,希望你多体会生活后再做设计。

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 14:38:41

kinsing 发表于 2012-10-19 12:06
    简直就是浪费时间,搞那么多干鸟啊。

这个{:soso_e110:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 14:42:13

wskqtbhss 发表于 2012-10-19 12:35
    说说我的个人意见, 里面看了一些评论,你的现在思维一直在围绕着你老板的要求,三个卧室一个独立书房,看了 ...

谢谢你的指点!老板是意思我不能违背!老板说了功能的位是不能变的!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 14:43:54

lee30435 发表于 2012-10-19 14:29
    有些方案感觉没经过脑~各种不实用~作为设计师~是帮客户确定适合他的方案只有一个~不是作出一堆方案让客 ...

谢谢!学到了!非常感谢!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 14:46:05

zouming 发表于 2012-10-19 14:37
    你的方案我看完了后得出是你只是想变化,但具体为什么要变成这样你自己都不清楚。
    骚年,我们设计师在为客 ...

谢谢你的教导!

• Co_哥 2012-10-19 14:46:51

总体来说用第二个方案吧     小孩房还是用第一个方案的   进门一块如果业主是年轻人做吧台  中年的话也可以考虑   大阳台可以用来喝喝茶什么的   主卫还是二那样舒服   另外觉得电视背景放上面好

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 14:50:20

Co_哥 发表于 2012-10-19 14:46
    总体来说用第二个方案吧     小孩房还是用第一个方案的   进门一块如果业主是年轻人做吧台  中年的话也可以 ...

谢谢你点评!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 14:54:03

q441473566 发表于 2012-10-19 14:52
    我看了都晕了

见笑了!本人不才!惭愧!

• wgsailll 2012-10-19 14:54:09

我很期待最后的方案,每一楼的评论我都看了,看的出楼主真心想把方案做好,加油

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 14:58:01

wgsailll 发表于 2012-10-19 14:54
    我很期待最后的方案,每一楼的评论我都看了,看的出楼主真心想把方案做好,加油

谢谢你的支持!老板说这个方案有点感觉!叫我在延伸延伸!你看看怎么延伸法!

• q441473566 2012-10-19 14:58:38

ㄩ詶詶┲ 发表于 2012-10-19 14:54
    见笑了!本人不才!惭愧!

得想办法多和老板沟通下  你还没搞清楚老板的要求 老板想要什么

其实话说回来还是直接跟业主沟通更好 。。。

• 749003885 2012-10-19 15:03:06

方案做的确实不错,有个问题,主卫的马桶排水管道如何改来改去?大手笔

• yanru1612 2012-10-19 15:06:18

ㄩ詶詶┲ 发表于 2012-10-19 14:58
    谢谢你的支持!老板说这个方案有点感觉!叫我在延伸延伸!你看看怎么延伸法!

你老板大概就是要求创意吧....
    这个是不是叫你练习的哦
    因为很少客户能接受过大的变动
    东西如何放置或者要与不要都得看客户
    所以说有时候方案的好与不好很难界定

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 15:07:26

q441473566 发表于 2012-10-19 14:58
    得想办法多和老板沟通下  你还没搞清楚老板的要求 老板想要什么

其实话说回来还是直接跟业主沟通更好  ...

老板这关都没有过!我还不能见业主呢?老板就说了!功能的位置不能变!还要做的巧妙!

下图方案是昨天做的!你在看看!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 15:10:34

yanru1612 发表于 2012-10-19 15:06
    你老板大概就是要求创意吧....
    这个是不是叫你练习的哦
    因为很少客户能接受过大的变动

谢谢你的说明!也可以是说是练习!老板说!如果我的方案比他的方案好!就拿我的方案去见业主!

• XIONGMINGFENG 2012-10-19 15:11:16

ㄩ詶詶┲ 发表于 2012-10-14 14:24
    他说整体不好!就这么多!其实我也觉得不好!

进门太空,客厅进卧室的活动区太挤

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 15:12:12

749003885 发表于 2012-10-19 15:03
    方案做的确实不错,有个问题,主卫的马桶排水管道如何改来改去?大手笔

让你见笑了!本人愚昧!

• yanru1612 2012-10-19 15:12:27

ㄩ詶詶┲ 发表于 2012-10-19 15:10
    谢谢你的说明!也可以是说是练习!老板说!如果我的方案比他的方案好!就拿我的方案去见业主!

那你就尽情发挥创意吧~~

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 15:14:13

yanru1612 发表于 2012-10-19 15:12
    那你就尽情发挥创意吧~~

谢谢你的支持!可老板他的方案还没有出呢?{:soso_e136:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 15:15:08

XIONGMINGFENG 发表于 2012-10-19 15:11
    进门太空,客厅进卧室的活动区太挤

谢谢你的指点!

• yanru1612 2012-10-19 15:16:03

ㄩ詶詶┲ 发表于 2012-10-19 15:14
    谢谢你的支持!可老板他的方案还没有出呢?

估计等你出完了~~再结合你好的地方总体改一个出来{:soso_e120:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 15:24:04

yanru1612 发表于 2012-10-19 15:16
    估计等你出完了~~再结合你好的地方总体改一个出来

{:soso_e154:}见笑了!其实我也有这种小人之心的想法!

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-19 15:24:21

这方案也拿得出手,,,一点意义一点价值都木有。。多是木有什么用处的,只是祸害。。。

一个户型,十几个方案!求大家点评!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!