一个户型,十几个方案!求大家点评!

2012-10-14/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Co_哥 2012-10-19 15:30:14

进门那一块甚至可以做个换衣间  然后再通往餐厅 客厅  

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 15:38:47

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-10-19 15:24
    这方案也拿得出手,,,一点意义一点价值都木有。。多是木有什么用处的,只是祸害。。。

谢谢你的教导!其实我老板也是这么说的!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 15:40:04

Aika设计工作室 发表于 2012-10-19 15:29
    哥们,越到后面就越不是那么回事咯!乱搞嘛!

见笑了!想不出来还要继续想!是被老板逼出来的!{:soso_e154:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 15:40:43

清潮人 发表于 2012-10-19 15:29
    太强大了。。。

见笑了!本人不才!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 15:41:33

Co_哥 发表于 2012-10-19 15:30
    进门那一块甚至可以做个换衣间  然后再通往餐厅 客厅

谢谢你的方案!

• Co_哥 2012-10-19 15:43:31

其实你可以上传个DWG格式的原始平面  让大家看看  毕竟你的平面尺寸什么的也表现不出

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 15:49:56

Co_哥 发表于 2012-10-19 15:43
    其实你可以上传个DWG格式的原始平面  让大家看看  毕竟你的平面尺寸什么的也表现不出

有啊!就是那个压缩包啊!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 16:14:13

熟..ˉtou了♂ 发表于 2012-10-19 15:53
    10个方案都是大同小异!  几乎没什么突破性!    加油哇

见笑了!本人才不!让你见笑了!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 16:46:48

Satan灬无泪 发表于 2012-10-19 16:41
    哎,可怜的孩子,我和你一样啊,同是天涯沦落人。。。。

见笑了!我自学的!没师傅{:soso_e154:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 17:07:42

Co_哥 发表于 2012-10-19 17:00
    个人愚见  仅供参考

学到了!谢谢你的方案!你辛苦了!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 17:15:18

我来学习的 发表于 2012-10-19 17:06
    你的老板是不是脑子有问题啊

怎么可以这么说呢!
    怎么人家也是个老板!我只是个学徒!
    在说他可是1989年在中央美院毕业出来的!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 17:33:25

冷月孤魂 发表于 2012-10-19 17:27
    不解释  学到了 学到了...

你太抬举我了!{:soso_e154:}

• /可爱尛寶貝 2012-10-19 17:38:41

我看来还是后面Co哥弄的平面不错  有点像样板房了这样子  不错   公卫真心不喜欢这样的  不知道是否能往外移  

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 17:41:06

拓者0001 发表于 2012-10-19 17:26
    最后设计的突破很大~ 已经完全乱掉了~哈哈~

见笑了

• Co_哥 2012-10-19 18:00:19

试着把我那个修改下给你老板看下怎么样

• kidie 2012-10-19 19:24:05

与其做这么多个还不如整2~3个精典的

• 绝恒的世界 2012-10-19 20:11:37

I  want  you!!!!!  来我公司吧  我有“32个工地”进场,需要设计师!

• 章文俊 2012-10-19 20:31:02

这是什么十几个方案啊,大部分就卫生间小变动,做几个经典的给你老板看看

• zhang1989 2012-10-19 23:09:30

看了前面几个  基本上都大同小异   感觉上吧  还是没有啥创意在里面,我觉得做平面要融合进去功能、风格、立面效果等等综合考虑

• 有点毛躁 2012-10-19 23:29:09

太可怕了。。。你老板。。。。
    不过整体看上去感觉总是缺了点什么。。。

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 08:07:23

zhang1989 发表于 2012-10-19 23:09
    看了前面几个  基本上都大同小异   感觉上吧  还是没有啥创意在里面,我觉得做平面要融合进去功能、风格、立 ...

谢谢你的指点!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 08:08:21

有点毛躁 发表于 2012-10-19 23:29
    太可怕了。。。你老板。。。。
    不过整体看上去感觉总是缺了点什么。。。

我也是整体看上去就是感觉不舒服!

一个户型,十几个方案!求大家点评!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!