我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 谢谢你帮忙 2014-6-6 03:32:04

业这么大,水这么深,套图也好,原创也好,卖出去的就是好设计。设计又不是单一的产品,不是图好就能决定什么的。楼主的前任我想吐槽一下,看楼主的帖子,能从中

• tianfengshuo613 2014-6-6 04:38:39

songhua顶一个,像前辈致敬。我还在学校学习中,对未来是否做这行很迷茫,但是如果有机会,我是不会放弃的!

• chongqing 2014-6-6 09:04:49

说实话。图还是可以的,不过看了哥们的一席话,深有同感呀,顶你了,哥们!!!!

• su0230 2014-6-9 09:07:46

图就那样。中等水平、精神不错、努力总是没有错的。piaoguo

• 1125012230 2014-6-10 08:39:02

........感觉我这个90后才入这行的小伙子要经历一番痛苦的挣扎啊..

• 未来! 2014-6-10 22:30:31

说的太对了,你是一个了不起的设计师。有设计师应有的道德。你很棒!特佩服你

• 。_费加罗 2014-6-12 09:05:21

你的帖子,我看了3次了,每次看,都有不同的感受。 、
      你说的真好。

我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!