我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 何/某某.. 2014-11-16 09:59:42

我就来看热闹的,LZ的文章我只看了一半。 做好自己就好,管不了别人,贵有贵做,平有平做!没什么可比性的

• fuqi8tv 2015-1-4 15:57:27

感觉画自己的图赚自己的钱挺好的,我相信工功夫不负有心,加油,等到成名了,给钱不想画再说,生活的经济靠自己。

• 小不懂 年费会员两年 2015-1-5 10:05:02

从屌丝到大神你是怎样做到的谢总分享下!这图越做越好啦啊!

• 张金帅 2015-1-16 00:23:06

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。年轻,这就是磨练。【山上有一块石头,一半做成了佛,一半做成了台阶。一天,台阶不服气的问佛:”我们本是一块石头,凭什么人们都踩着我,而去朝拜你呢?”佛说:”因为你只挨了一刀,而我经历了千刀万割。人生也是如此,经得起打磨,耐得住寂寞,扛得起责任,肩负起使命,这样才会有价值!!】这个小故事本人非常喜欢,也送给你。

• 007哦哦 2015-1-16 09:38:18

刚工作4个月,很不懂,图一定要做得跟照片一样吗?想了解下你们做图是按装修公司的平面图做还是业主直接找你们设计?

• 滴滴哒 2015-1-25 09:46:44

每个人都有每个人的苦,不是所有人都理解的,有些人也就是看不得人家好,楼主,加油,挺你

• chufanfan 2015-1-25 13:05:19

不去在乎别人怎么看,设计其本质就是做服务行业,去量房,回来做设计,做完之后打电话给客户不接,没时间套方案等等,有人说这个行业非常不错,是一个高端行业,我经常说高端行业,呵呵,我不是国际设计师,我只是这个行业最低段最低段的一名设计师,虽然从事行业五年多,但是那也只是低端的设计师,因为我不是梁志天他们,楼主,我们同感啊。woding

• ~^o^~ 2015-1-30 16:41:22

songhuasonghuasonghuasonghua楼主太牛了,wodingwodingwodingwoding

• lingdu2012 年费会员一年 2015-1-31 12:53:49

说的很好,最近很迷失,谢谢你的文章,也许我找到了自己的不足,我会更加努力的。

• ぐAgoni 2015-2-2 14:21:09

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• ぐAgoni 2015-2-2 14:21:36

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• x19900412 2015-3-23 11:39:37

小郁丶北北 发表于 2013-11-4 16:17
    我不知道怎么就趟到这浑水来了,呵呵,一个小女生,每次画图就加班,连续一个月,天天凌晨几点回家,第二天 ...

呵呵,其实我跟你情况差不多。尤其是客户没看上的。我也就不好意思要钱。都是随便给。有时候只给一点点钱!后来也是同事说我傻。说我怎么也是熬了几天夜画出来的。呵呵。也是一直想离开公司了 不过每次都感觉自己水平不行。。。。。。。另我头像是我的图。不过也是最好的一类那种。kule

我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!