我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 13613538628 2014-6-16 19:08:51

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

• 457750320 2014-6-16 20:05:50

我明白你的感受 咱们情况差不多,我也饿过肚子 连饭都吃不起的时候我当时明白了很多事情,凡事只有坚持,我相信我们都会做好的

• 545646546 2014-6-17 17:24:34

楼主真心不错,想法不错,图纸质量也可以,但是有一些问题你没有注意过,一些日常生活的习惯,造型的收口,不是太好,或者没有注意过,希望多观察下!!!

• 有心有肺的狼 2014-6-21 09:58:48

顶一下,我也经历过那么败家的娘们,什么都看开了,现在不管大小单子,给钱我就做,我就不信他能给我50一张图xiaosiwole,在这个行业也好些年了(我都不好意思告诉人家我做了5年了),效果图高不成低不就,设计理念也一样,最近在琢磨要不要去哪好好学习一下(我还在装饰公司上班的,小公司)。可能是我这人太懒了,进了公司就懒得挪窝,唉。进这个公司也5个月了,就签了一个单,我也不知道是运气问题还是我的人有问题,设计都通过了,可是客户就是不找我签单。。。huahuahuahua

• 知足、 2014-7-8 08:48:04

浑浑噩噩过了一年、看了贴我感觉该考虑其他了!  

• Fanmy 2014-7-11 16:51:08

我是神马都懂一些的苦逼实习生   很多设计师的图  都画不好  老师被嫌弃  

• TT.9 2014-7-16 17:22:37

做设计这一行非要自己会画3D吗?主要是自己的机器太垃圾~哎   还是一个小助理什么都不懂

• qwertzyk 2014-7-21 16:24:16

呵呵,谢总,想到你说站在咖啡厅门口徘徊的样子,我就想笑,不是嘲笑,是感觉萌萌的。。。

• kdlking 2014-7-22 17:20:13

我觉得第三张系列的  筒灯有点乱  不知道 是不是地方风俗习惯不一样造成的  个人愚见

• a675678514 2014-7-26 15:25:21

有些东西是自己的坚持,

大爱曹操那句话:  宁可我负天下人,也不可天下人负人。

我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!