我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Leizh123 2015-3-24 14:15:19

非常感谢楼主的 无私分享!

• 灬ZY 2015-3-24 17:18:10

去年拜读过一次这个帖子,今年又一次发现并且再次拜读。。。反正是感慨颇深~

• 灬ZY 2015-3-24 17:20:11

去年拜读过一次这个帖子,今年又一次发现并且再次拜读。。。反正是感慨颇深~

• ら.梦里梦她 2015-4-6 17:20:14

小郁丶北北 发表于 2013-11-4 16:17
    我不知道怎么就趟到这浑水来了,呵呵,一个小女生,每次画图就加班,连续一个月,天天凌晨几点回家,第二天 ...

还没开始,我就抛弃了设计,现在又拾起。感觉开始走的弯路太多了,无非是种磨练

• 王沫沫 2015-5-4 11:40:00

谢总您好,我很早就听说过您的大名哦!我也想成立个工作室,想向您请教怎么运营一个工作室。

• MAIK 2015-5-4 12:28:31

赞一个。。做这行现在越来越看不到含量的东西,内在的东西,都是大忽悠  打折 优惠

• qx0507 2015-6-2 09:27:20

现在 还有所谓的设计吗? 市面上 各种套图 各种低价格 已经把所有 挖苦心思做的所谓的创新抹杀的所剩无几  那真的叫惨目忍睹  整个中国市场 不仅仅设计行业 那个行业不都是在 抄袭 在滥竽充数 再拿别人的东西去挣自己的昧心钱  拒绝的了吗  有规范市场吗  没有  这一行业我从事8年  换来的不还是一样 设计服务者  好的设计好的东西也只有在施工完成以后 自己感到一丝丝成就感  看到混乱的市场 也想过放弃这一行业  可是现在除了做这个  做什么 能超越现在的这个行业那 ? 现在为了活着 能挣到钱就好  学会现实......  所谓的设计 创意 不值钱 值钱的是你的心态  

• 254088608 2015-6-5 21:23:34

你这个图挺不错的,  我觉得挺酷, 设计和色彩也不错。  努力

• 1143750147 2015-6-25 17:44:38

觉得都是买卖,大家为了钱,什么招数都使出来,没买卖就没有伤害!

• ℡_______流氓菟 2015-8-30 21:34:03

过于谦虚会让人觉得信心不足,轮到你做介绍的时候,大可不必太古板老套。只要说的都是事实,就大胆推销你自己!告诉别人你的成绩和努力,利用一切出现在媒体上的机会,让现在的老板注意你,让潜在的老板被你吸引。作为一个成功个人品牌的维护者,你必须时刻在营销自己。

• 1287454342 2015-9-26 14:21:06

嗯  不管怎么说   每个人都有自己做事的原则 还是加油吧  

• 下一个凌靖 2015-9-28 18:05:16

其实想这么多干啥?一个优秀的设计师不是能把效果图画得有多好就叫设计师,也不是把施工图以及工艺弄得多熟悉叫设计师。效果图和施工图好的都叫绘图员。他们没有担起责任的时候,是不懂得什么叫设计师的。

• 00点点 2015-10-1 15:48:15

一个小女生,不知道在和谁赌气,上学时候偏偏选了个建筑工程的专业!毕业后才发现和自己想的完全不一样,去装饰公司上班开始实习没工资,后来去到一个熟人公司给点生活费,熬了半年多,做软装,后来只做效果图,其中心酸就不在多说了!继续加油songhuasonghua

• jol 2015-10-5 17:26:40

可能我也是新手,但是我觉得图不错啊,我都想找个人教我

• 小(魏) 2015-10-10 11:31:30

这么好 这么努力的人呢 还嫌弃 哎哎加油 加油wodingwodingwodingwoding

我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站