入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
{:soso__8961432591078930798_3:}干这行快2年了吧   发一套近期比较满意的作品吧~~0 J& V: i9 k0 Q2 \' G5 a. g: L
忘大家多多指点 多多交流5 u% E) C8 u- q" p" n4 v

H5 V9 G! q6 R8 R" R5 Z8 V喜欢的话可以上传模型~{:soso_e144:}6 T* q# Z- D4 K; h$ w  c
, S0 |! E3 I# ~; V, m
. }: `. x  i& z7 s* e

# @9 |+ w0 G, j1 L0 T8 `6 H
. H' ~/ m9 t# u3 |, Y) j
0 q. S/ h; s' T' i$ j5 d1 O0 T# p  R. r9 x' H  S* Q
* f8 G- [, G% h8 Q7 x" p# `

/ p& z8 S' K  h* z+ |: j: E
8 ~$ C$ @" i# K  ]" D9 t9 h6 R2 S& ?  m0 P* d, R3 x' i

! q& S  _& n( G: F" F8 l
' @4 \/ H, s6 N  K" f3 S- Y: X2 M! h- z" _! T( Q" ?7 J0 ?2 b

* ?, ?; @2 j& Z/ U/ J5 q, m5 [; b0 f9 J9 [9 k6 h

9 y( S6 }3 J5 d+ o8 x3 T3 B" [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 模型
精华推荐
换一换

发表评论936

• 鹏程装饰 2012-11-8 10:13:27

问你个问题, 你钢琴舞台的一圈边在施工的时候 地板和下面立边怎么衔接 我看你是用木线?

• wodemc 2012-11-8 10:15:57

鹏程装饰 发表于 2012-11-8 10:13
    3 ^: `5 h. a$ G; Q' ^问你个问题, 你钢琴舞台的一圈边在施工的时候 地板和下面立边怎么衔接 我看你是用木线?

0 W; w& x- n% E5 T" E$ I# |打龙骨砌台子 踢脚线跟过去 就OK了~
    * e& v& i. |7 z% H! I+ V

• 鹏程装饰 2012-11-8 10:35:15

wodemc 发表于 2012-11-8 10:15 3 p- w' C+ e" J1 p/ x9 k3 e
    打龙骨砌台子 踢脚线跟过去 就OK了~

/ ]6 F2 a  T& u/ z) j7 d! r呵呵地板可能割的那么圆滑么, 你让地板和踢脚线立着交圈 缝子会大吧?
      Q- N" R( c5 e. b' n

• wodemc 2012-11-8 11:03:29

鹏程装饰 发表于 2012-11-8 10:35 * b8 n' t0 y5 c+ k. y
    呵呵地板可能割的那么圆滑么, 你让地板和踢脚线立着交圈 缝子会大吧?

9 g' e8 l; p; K3 [/ ~上面会有一圈 口线啊 扣住的那种

• wodemc 2012-11-8 13:52:16

草根-老冉 发表于 2012-11-8 13:49 " S8 H& e8 E; A5 q. j
    非常好非常好

0 z! M: `. y% P" d  A$ _版主啊 怎么弄点金币 我好多发点帖子啊.....我刚才不小心把金币点没了.... 又发不了帖子了...
    ! V9 n, x7 h' u  V3 B$ G0 I

• 范二 2012-11-8 14:21:33

我不是才来给你支持过。。哈哈哈。顶起

• 萧萧2 2012-11-8 16:44:32

那种弧形的顶施工的时候怎么施工啊?  图确实霸气

入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会