入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wodemc 2012-11-12 10:45:55

283601746 发表于 2012-11-12 10:31 1 ^2 M: ~7 j0 b4 l+ O2 s7 ~! J1 U' c
    楼主啊,你109个压缩包我也认了,我慢慢下载可是中途掉了98,106,107,108这几个压缩包,我下载的这一大堆呀 ...

4 v9 d- I+ I* P' G3 L加我QQ把我穿给你 不好意思 第一次上传 模型不是很懂

• wodemc 2012-11-12 10:48:21

283601746 发表于 2012-11-12 10:31
    , d6 X/ c" F: A/ P1 [9 r4 y楼主啊,你109个压缩包我也认了,我慢慢下载可是中途掉了98,106,107,108这几个压缩包,我下载的这一大堆呀 ...

9 g. M1 o( Q1 F% _实在不好意思  你加我QQ我传给你吧  我第一上传模型....不太会啊 不好意思了
    5 `$ K/ x. p6 Q: c- Y1 @

• 黎小茧 2012-11-12 11:22:33

整体大气稳重,客厅的电视机变成装饰壁炉,沙发在大气一些就更完美了

• 黎小茧 2012-11-12 11:22:36

整体大气稳重,客厅的电视机变成装饰壁炉,沙发在大气一些就更完美了

• 黎小茧 2012-11-12 11:22:33

• tjxpgf 2012-11-12 11:56:40

这么装修要花多少钱啊,有钱人啊
    / V2 w8 [, ^2 S8 G

• feipaopao 2012-11-12 12:20:31

忒漂亮了,喜欢。楼主有施工图没得呢,发给我份学习下,谢谢。我QQ330370607{:soso_e121:}

• 那么 2012-11-12 12:31:22

花钱买了 怎么下载几次解压都有问题啊
    ( W( x% q6 j# {8 x: v- L7 G4 V% f" u楼主可以发一邮箱吗825119159@qq.com

入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会