鬼手帕设计——格调格调(2015年设计2016完工)

2016-9-21/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • cookie7 2016-9-23 09:08:48

Ny丶小艺 发表于 2016-9-22 06:02
    我只想说    鬼手帕已经修炼到变态的地步了    作为一个设计师我都欣赏不了了      家居空间   我觉得还是 ...

说实话可能我有点欣赏不来   像KTV一般的画风   她用色一向大胆 但我自己觉得很突兀不和谐 略浮夸   不过每个人的审美不相同  

• 落影0 2016-9-23 09:18:27

猛的看起来像是主题酒店,细看过道顶上的光影美爆——大神就是大神,离普通人太遥远。做为家我只喜欢厨房和过道顶部那块。

• bb945667406 2016-9-23 09:36:40

shangxinleshangxinle我看不懂!我这得多菜啊,直接看不懂!

• Youth1 2016-9-23 10:43:57

到如今 感觉鬼手帕 玩不出什么新花样了  泯然众人矣

• 杜帆 2016-9-23 11:24:57

做自己想做的作品,我支持,喜欢,我觉得鬼手帕的作品很独特,希望可以继续下去,谢谢你的作品。

• 小二子的背包 2016-9-23 16:05:26

不同圈子的人   有不同的生活 或者习惯  亦如有些人低调,而有些人喜欢高调,不可否认的是  空间的通透性 以及色彩的搭配 给予是视觉的冲击感恰到好处,比以往收敛了许多。不过厨房的颜色与走道的颜色  多多少少有一些别扭  是灯光不够亮 还是颜色太单调带来的一种压迫感。不过大师的作品 还是有很多地方值得学习!

• yiba哥 2016-9-23 16:17:01

往往有许多人,明明不懂 还盲目的崇拜,好看么?真的好看么?说实话,能做的再丑点么,不要搭的跟别人不一样 就叫设计,这叫侮辱了设计这个词。。。

• 逸清影 2016-9-23 17:51:37

Ny丶小艺 发表于 2016-9-22 06:02
    我只想说    鬼手帕已经修炼到变态的地步了    作为一个设计师我都欣赏不了了      家居空间   我觉得还是 ...

沙发背景有点接受不了,但是鬼姐好像是根据巩俐的红地毯衣服来设计的,可以去他的论坛看。

• jiyichengooo 2016-9-24 08:58:42

我个人不喜欢鬼姐的设计   家应该是温馨的 放松的 惬意的地方 鬼姐的作品色彩太激烈了 毕竟房子是陪伴好多年的 短期的还行 要是长期住在这样的环境里面肯定不舒服

• lhfree 2016-9-24 10:01:48

大师就是大师,一看再看,每看完一次就收获一次,有一个疑惑,儿童房的门是在放置雕塑的里面吗?

• qq1042261997 2016-9-24 10:20:14

这是一个方向,普通的大众的审美并没有增长那么快,我自己家里装修的话只能借鉴某些细节,整个过来 我也接受不了chibaole

• 大破车 2016-9-24 10:49:45

一直喜欢你,看到你的作品,感觉就是有点像野马,可以随便驰骋。

• 2573611939 2016-9-24 12:59:29

我非常喜欢这种放荡不羁的色彩搭配!而且布局上很完美!鬼姐能不能把平面布局图发一下学习学习?

• 王建军 2016-9-24 13:43:43

这种设计师非常自私!为了表现自己的所谓疯狂的风格强加给客户这么多莫名其妙的色彩和造型,虽然很独特,日久天长,住在这样的空间里不疯即残!特别有小孩的客户这种色彩会影响小孩正常的生理与心理发育!拜托不要再害人了好不好?你不会成为达芬奇、莫奈的

• 逸清影 2016-9-24 14:07:13

王建军 发表于 2016-9-24 13:43
    这种设计师非常自私!为了表现自己的所谓疯狂的风格强加给客户这么多莫名其妙的色彩和造型,虽然很独特,日 ...

支持你的说法,而且我感觉她现在也不会听别人的意见,反正怎么都是她对,她都有理由反驳的,一说话说一大堆,,,,,

这个设计师设计展间还行,设计家居害人啦。。。。
  • qwer3211456 2016-9-24 18:03:05

当设计变成一件艺术品,并且要有人买单的时候,设计师才能活得精彩。大多数设计师要么没有好的设计水平,要么没有买单的人际关系,所以活得很累。

鬼手帕设计——格调格调(2015年设计2016完工)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会