鬼手帕设计——格调格调(2015年设计2016完工)

2016-9-21/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 787171286wh 2016-12-3 09:37:38

设计很棒,颜色搭配给我的感觉就是“燥起来吧,董小姐...”

• 景南丶 2016-12-9 10:42:52

chibaole普通的房间格局弄成这样,真的是厉害,另外这施工的也是相当可以啊

• 林夕__D 2016-12-12 15:33:55

鬼手怕是上学的时候就一直很有名  大胆用色还有各种异形手法  表示哪怕现在是做小小的助理已经半年多了    有很多地方也还是没法接受      但是整体看下来还是蛮漂亮的

• 治愈者 2016-12-19 10:47:12

有一张独立的客厅沙发加背后的画,哎,道行太浅,无法欣赏luguo

• 7845208 2016-12-20 11:41:59

好喜欢。色彩鲜明大胆,色调又不至于太多。空间布局也恰当好处。wodingwodingwodingwodingwoding

• 4003linzhi 2016-12-22 18:16:26

简直是惊艳,感觉进入了奇幻世界里,色彩还厉害。

• 俊俊- 2016-12-28 11:18:09

我就想知道过道吊顶是怎么做出来的    是用什么搭造型

• 青^_^涩 2016-12-29 14:25:10

作品很有鬼手帕的特点,房间改造很大,色彩搭配很时尚,想法很独特,好的想法需要有好的空间和业主去支持,要不怎么呈现

• jayden. 2016-12-30 11:56:50

不知道为什么总是有人评价说我不喜欢,我超讨厌一类的话,好像所有的设计都必须要满足他们一样,各有其好,每个人的审美都不尽相同,你在这里说一些自己情感的问题算个啥。

• 慇傳眞 2017-1-1 15:10:36

不评她人好坏,喜欢她作品,找她做设计,就有她大师的意义,优秀的作品都是用心做的,有独到之处。不喜欢的作品只是你自己不喜欢而已,你的作品或者你喜欢过的作品也许对别人来说很普通。

• 杨烊 2017-2-11 23:39:15

jayden. 发表于 2016-12-30 11:56
    不知道为什么总是有人评价说我不喜欢,我超讨厌一类的话,好像所有的设计都必须要满足他们一样,各有其好, ...

兄弟我特别支持你说的这句话!

• 闲猫 2017-3-7 18:11:40

一直都很喜欢鬼手帕的作品,大胆、新颖、创新、独特...大爱啊

鬼手帕设计——格调格调(2015年设计2016完工)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会