鬼手帕设计——格调格调(2015年设计2016完工)

2016-9-21/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • qwer3211456 2016-9-24 18:03:05

当设计变成一件艺术品,并且要有人买单的时候,设计师才能活得精彩。大多数设计师要么没有好的设计水平,要么没有买单的人际关系,所以活得很累。

• 無薬 2016-9-25 04:19:47

王建军 发表于 2016-9-24 13:43
    这种设计师非常自私!为了表现自己的所谓疯狂的风格强加给客户这么多莫名其妙的色彩和造型,虽然很独特,日 ...

你这意思是说她的客户都比较傻,任他摆布?

• Isabella_Z 2016-9-25 11:05:59

确实很有设计感,但一般人接受不了~~

还有开头的叙述好自恋

• libra_lululu 2016-9-25 12:36:38

王建军 发表于 2016-9-24 13:43
    这种设计师非常自私!为了表现自己的所谓疯狂的风格强加给客户这么多莫名其妙的色彩和造型,虽然很独特,日 ...

住在这样的空间里不疯即残?! 我不评价你的说法,我只想说,如果这是我的家,我会觉得住在里面非常幸福。你看着是莫名奇妙的颜色,我觉得很和谐、很美丽、很舒服。达芬奇、莫奈说实话有的画暂且不说。毕加索的画你去看看,那画风我真看不懂,但是毕加索的配色非常美,而且他也是一代大师。每个人都有自己的风格,是自己的语言,非常自然而然的表达出来而已,不会是你说的疯狂、也不是莫名其妙的色彩和造型。只是你欣赏不了而已……

• 轮回, 2016-9-26 09:12:49

房屋改动真大,想法太独特了,这户型基本全部都改动了。不过考虑到业主的因素,博士女军官,可能业主的个人因素会喜欢这种类型的装修。只要适合业主的就是最好的。

• Ensant 2016-9-26 09:48:00

跟时装秀一样,大胆  鲜艳 是不错的设计   却不适合大部分人

• 天羽鸦 2016-9-26 13:54:19

我还是很喜欢的,千篇一律的设计就没用意思了,撞色很强烈但很和谐,唯一不满意的就是沙发背景了,看着有点颓废。其他地方的红黑色都用的很有朝气,唯一那边有点死气沉沉

• SHEJSHI 2016-9-26 18:28:15

细节做的很惊艳,但是把所有的惊艳集中到一起,略感混乱

• ``moent°~^ 2016-9-27 09:05:11

很喜欢大师作品的奇特新颖感,但是这个作品地砖打出来感觉好诡异啊,木地板的感觉舒适些

• 007哦哦 2016-9-27 10:04:00

还以为去看马戏团的表演了,很精彩,只是不确定居住状态是否舒适luguo

• 520572somuns 2016-9-27 10:41:54

仁者见仁智者见智。有人觉得色彩搭配很好,有人觉得从居住空间而言不太舒适。反正我觉得还是有很多可取之处。

• lanyan 2016-9-28 08:20:38

大师的格调就是把握的如此准确,超赞。

• 拓个名 2016-9-28 09:15:43

这是给人住的吗? 下面没从业主和人的角度考虑的,想想 这色调的房子给你自己住,你能受得了?个人感觉,搞得家没家的温馨,时尚走秀去也达不到那种时尚吧!只能从尊重设计师的角度讲 叫原创独特的设计。从“家”的概念出发,不敢苟同!

• 是头大象啊 2016-9-28 09:31:22

对于大胆的红配绿,恰到好处的运用我真的很佩服。空间的改造利用真的把握的完美,我不知道那些说不好看的人能不能做出这样的作品,至少现在摆在我们面前的是实物作品,适合居住还能供欣赏。完美!

鬼手帕设计——格调格调(2015年设计2016完工)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会