鬼手帕设计——格调格调(2015年设计2016完工)

2016-9-21/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 浮游。 2016-10-19 17:28:46

看鬼姐的案子,完全不想看原始结构,因为我根本想不出来,原始结构是怎么和成品对上号的,完全找不到 T T  感觉自己好失败啊  T T,不过这也说明了,大师就是大师,菜鸟做火箭也追不上 。

• 花在飞驰 2016-10-19 17:32:36

jiyichengooo 发表于 2016-9-24 08:58
    我个人不喜欢鬼姐的设计   家应该是温馨的 放松的 惬意的地方 鬼姐的作品色彩太激烈了 毕竟房子是陪伴好多 ...

付得起鬼手帕费用的业主会一套房可了劲住到老的可能性基本没有

• 咬人的蚂蚁 2016-10-22 09:40:39

感觉很时尚,特别喜欢里色彩给视觉带来的冲击,越看越喜欢songhuasonghuasonghua

• 已过纯真 2016-10-24 16:44:12

诶,你大爷,,这群评论的人你们够了哈。。住过这样装修的房子吗?就武断的讲房子还是偏舒适度好一些,每个人的生活方式都不一样,你特么就按你的个性来评价别人作品的好坏,去你大爷的,有你这样的吗?

• 素缕 2016-10-25 15:37:05

一直很喜欢鬼手帕的作品,但是这个沙发背后的那面墙,看的我有点晕

• leegee 2016-10-26 16:34:06

鬼鬼的工作室登不进去了,谁知道是怎么回事啊?

• 2120232725 2016-10-27 15:06:28

风格接受不了,还有这个实景这么多房梁= =,   有点难搞·

• 大大小先生 2016-10-27 20:19:19

有人知道连姐的论坛怎么了吗?就是《十上云想衣裳室内设计论坛》都一个月了,进不去

• 2412740657 2016-10-31 15:29:24

厨房很喜欢,其他都很好就客餐厅的大红大绿有点扛不住

• 肖1010189119 2016-11-3 09:05:10

连君曼的作品一直都是这, 况且女生 对色彩的理解比男生要敏感。

• 一只猕猴桃 2016-11-4 11:23:58

其实鬼手帕的作品大多数都是营造一种浓浓的童话的感觉,肆意的青春傲娇小公主范儿,喜欢的很喜欢,不喜欢的就一点都不接受,大师级

• yiba哥 2016-11-7 15:57:59

尹国付 发表于 2016-9-28 09:45
    那你自己什么水平呢?就有资格说别人?我就觉得好看,怎么样

非常有资格说啊简直就是,嘴巴张我身上,想怎么说还不是我的事。你觉得好看也是你的事啊。我说难看也是事实啊,是好的东西就是要让大家崇拜,但是垃圾的东西也一定要指出来,不会是因为谁谁谁,就把真实的说法改成违心的奉承。像你这种盲目的跟风,一点自我主见意识都没有的人,就应该老老实实的闭上嘴,看着就可以了,还好意思出来说三道四。你这种人的逻辑就好比明星放个屁也是香的一个道理。

• yiba哥 2016-11-7 15:59:45

有些东西可以学,有些东西不能盲目的崇拜

• woaiwojia198 2016-11-19 08:50:43

大姐,每次看到你吧一个方方正正的房子弄的拐了吧唧的,就感觉一还挺有意思。感觉哪没事徒步的人特喜欢。

• 95626492 2016-11-25 16:19:05

Ny丶小艺 发表于 2016-9-22 06:02
    我只想说    鬼手帕已经修炼到变态的地步了    作为一个设计师我都欣赏不了了      家居空间   我觉得还是 ...

shangxinle我是想不通的是 为什么有客户愿意接受这样的家的?这个空间的设计  就如同他的名字一样。晚上我都不敢回家!不过还是佩服。有创意 够大胆!

鬼手帕设计——格调格调(2015年设计2016完工)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会