鬼手帕设计——格调格调(2015年设计2016完工)

2016-9-21/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小_li_。 2017-5-10 17:55:37

我觉得,色彩运用很大胆,不可否认识是很有创意感,但是色彩较白,有些空间实用性弱了些,比较偏向工装,吸引第一眼球,当长期看可能会产生一些不耐烦的情绪

• 长街旧巷523 2017-6-10 19:12:40

恩,终于有个作品可以入我法眼了,老衲深感欣慰,来找我学设计吧,济南鲁公大宅等你

• myj123123 2017-7-1 11:46:28

客厅的那个红绿配色看起来还是有些眼晕。这种配色用作展示真的十分帅气,但是真的不会让住户产生一种压抑的感觉么?

• Molly221 2017-7-18 10:05:10

大师对色彩的应用,对户型的理解,对问题的处理方式让人心生敬佩,设计这条路,就需要这样的引领者。赞

• xf111418 2017-7-18 18:11:49

细节见实力,设计大胆惊艳,但处处不失细腻与用心,好希望自己能有这么一位有实力的师傅

• 我艹 2017-8-29 11:27:12

看了好多鬼手帕的案子  感觉就像看速度激情一样精彩的没有让人有想闭眼的时间,颜色格局都棒,  一如既往的异形顶 顶!

• 夜听菊落 2017-8-31 17:08:16

大胆归大胆,有可取之处,但是我能说唯一不好的就是那个沙发背景墙吗,太吓人了

• 15543473880 2018-6-13 14:26:11

不敢来参加评论,但是太激动,感动于其中的每一个细节处理,每一份作品从介绍到细节,的是那么的用心

• 44988520 2018-7-9 10:58:56

失去了早年的那些个感觉,总有点周星驰忽然从视线消失给人的那种惆怅。

鬼手帕设计——格调格调(2015年设计2016完工)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会