入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
{:soso__8961432591078930798_3:}干这行快2年了吧   发一套近期比较满意的作品吧~~
; f$ k' {5 _! z1 m) L  w/ ~忘大家多多指点 多多交流% S) F+ e7 ]9 E5 u
, s  O" p1 v. M
喜欢的话可以上传模型~{:soso_e144:}- M, P; ^. A% G0 z5 e+ O- G3 N

5 a) ?* e7 K0 O
8 w4 W! J3 l8 ~
& F0 }1 e* @# R. q
: D3 G0 y5 v0 H
# B4 _- }, ]" m; t* P- t5 e, K+ q/ R, J8 u9 S) @) u+ d
; F9 [* Q% j5 h0 l' |9 R
8 x" W- T4 r0 J) _8 Y- O
, c; w' f% y0 \  a, Q  N; l
& W. P! o; Z4 G; V7 `3 X
% c) o+ |- j; J5 l4 @% A4 w
6 D8 x2 s1 P6 }

( R4 g: k( U/ h/ S- y( I
; N- V% `; X. P3 R2 A$ K9 q  [$ t9 X: Y  q0 K& U# S" \

8 V. x+ e2 z8 ~( D/ h9 e4 w: l, U) A# I: f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 模型
精华推荐
换一换

发表评论936

• 鹏程装饰 2012-11-8 10:13:27

问你个问题, 你钢琴舞台的一圈边在施工的时候 地板和下面立边怎么衔接 我看你是用木线?

• wodemc 2012-11-8 10:15:57

鹏程装饰 发表于 2012-11-8 10:13 2 w5 A  U7 e& i# Z+ n: g
    问你个问题, 你钢琴舞台的一圈边在施工的时候 地板和下面立边怎么衔接 我看你是用木线?
    $ K0 f; v( _5 o8 ?4 k# U" q
    打龙骨砌台子 踢脚线跟过去 就OK了~- \/ w' K) q  d! {6 n9 u% d* `/ Y

• 鹏程装饰 2012-11-8 10:35:15

wodemc 发表于 2012-11-8 10:15 ; A, ~/ Q. B# |* T; p' w
    打龙骨砌台子 踢脚线跟过去 就OK了~

4 [. q4 v  C4 G2 d呵呵地板可能割的那么圆滑么, 你让地板和踢脚线立着交圈 缝子会大吧?
    " _2 S" b; Y2 O# }% x' l

• wodemc 2012-11-8 11:03:29

鹏程装饰 发表于 2012-11-8 10:35
    ! [8 n2 H8 O' j) n呵呵地板可能割的那么圆滑么, 你让地板和踢脚线立着交圈 缝子会大吧?
    ' I8 u3 Q  D: C/ P% [+ A
    上面会有一圈 口线啊 扣住的那种

• wodemc 2012-11-8 13:52:16

草根-老冉 发表于 2012-11-8 13:49   E0 G* ?8 s5 ~- R
    非常好非常好

+ ?: L7 |% w- r7 y2 s& d2 e0 W$ u0 B版主啊 怎么弄点金币 我好多发点帖子啊.....我刚才不小心把金币点没了.... 又发不了帖子了...
    7 L/ c3 R$ D* \

• 范二 2012-11-8 14:21:33

我不是才来给你支持过。。哈哈哈。顶起

• 萧萧2 2012-11-8 16:44:32

那种弧形的顶施工的时候怎么施工啊?  图确实霸气

入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会