谈谈自己的感受,献给拓友们的一些自己看法和经验。

2014-4-4/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • qiexinye 2014-6-29 10:39:17

真正设计师,哪里会玩电脑渲染,他们卖的是灵魂,是思想;这些东西,就需要多看,多学,多积累;个人觉得,设计跟出表现应该分开划分;它们应该是两个身份,对现在的设计人员来说,一面要面对思想,一面要考虑模型,一面要预算,一面谈单,一面包工地,一面买材料;哎……全能害了设计啊

• 笑笑真好66 2014-7-16 10:48:39

RealMadrid 发表于 2014-4-5 10:12
    设计可以称之为是一门杂学,所包含的知识领域非常之广,简单来说我们要会做“施工图,效果图”来呈现出我们 ...

有不代表都懂,各项都懂点皮毛的话,就说自己是大师,那么看完十万个为什么就可以去当科学家了~

• 葛倪 2014-8-1 17:19:12

啊,我去过的每个公司都是签单而签单,老板是这样,不过作为设计师的我们,应该往设计的方面想。

• xqf846466243 2014-8-25 11:22:05

每个人有每个人的活法,有的人耐不住寂寞迷恋世间繁华那他就会选择做现实的设计师,而有些设计师追求的就是精神层面的,追求的是艺术是价值是完美,这类人通常到最后会是最幸福和最令人敬佩的。

• yongbuhuai 2014-12-24 13:06:50

我觉得楼主说的还是蛮有道理的,我工作这么多年,感觉楼主所说的,和我所想的还是一致的,SBB的一些人,要正视态度,不要老说些没用的!

谈谈自己的感受,献给拓友们的一些自己看法和经验。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!