谈谈自己的感受,献给拓友们的一些自己看法和经验。

2014-4-4/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 夜雨丶柢_步 2014-6-5 10:04:05

很认真的看完了  心里有很大额感触 自己要学的东西还很多啊 但我要坚持

• hui88990 2014-6-6 12:09:47

写得很好看完受益匪浅,我出来差不多两年了 这两年里总觉得自己什么都没有学到做到,很迷茫,无助,浮躁和无知,心很乱,看了你文章后我似乎有了些灵感和方向,我要坚持下去努力学习做个优秀的设计师,,。。。。

• CHENRONGRONG 2014-6-8 10:25:34

看了帖子,写的很好,把迷茫中的设计师心态看的很透彻。端正自己的心态,我下面的工作就是做好效果图向大公司迈进。

• fan595354 2014-6-8 11:02:32

看来你真的经历了很多,每个字都是我们每个做设计的人必须经历的,句句说中我的心,谢谢你的共享让我知道自己的不足,让我知道对自己的定位是什么woding

• FOXMAN 2014-6-15 23:51:57

有道理,我们大多数人确实太急功近利了。其实如今这个浮夸的社会金钱至上对人的影响也很大。房子和车子成了人们的全部。。。。。。。

• 4dsrvyotld 2014-6-16 09:52:40

说的很棒啊,感情很多,感谢你分享自己的的经验,楼主你很棒

• 2295339927 2014-6-16 17:55:31

大师讲的很好,认识也很深刻,希望你以后能有所成就。。

• 快乐的小象 2014-6-17 17:20:10

爱上设计是一种境界,是用心去体会的东西,楼主说的话很受启发wodingwodingwoding

• 清描淡写 2014-6-20 17:38:46

青春就像一场大雨,即使感冒,还是想再去淋它一次。

青春就像一场大雨、哪怕湿透了、也希望再淋一次。

青春就像一场大雨,来时惊天动地,去时无声无息。

青春就像一场大雨,淋湿了整个世界,放荡

• 竹坞 2014-6-22 18:36:09

现在想想  毕完业就一直处于迷茫 混沌状态  不知道要不要走下去    就是因为没有勇气与信心 才这样  一些话很受用  总之  选择很重要

谈谈自己的感受,献给拓友们的一些自己看法和经验。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站