谈谈自己的感受,献给拓友们的一些自己看法和经验。

2014-4-4/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 大头哥哥 2014-4-8 18:19:35

说的很对  楼主说设计师必备的那些知识时,让我想到了我的大学时光,那些东西我们都学过,可是因为自己那时候不重视,现在理解的也不多,还是要自己好好学,相信自己一定可以成为一名合格的设计师

• fifaicac 2014-4-8 19:46:58

刚毕业时觉得自己很多东西都不懂。所以进了小公司。现在想想。就算当初自己什么都不懂,也要厚着脸皮去找大公司

• qq1172531997 2014-4-9 14:11:38

道理都明白  更多的是要行动 不是停留在嘴上,当然这个是讲的我自己

• qq1172531997 2014-4-9 14:12:01

道理都明白  更多的是要行动 不是停留在嘴上,当然这个是讲的我自己

• 308672978 2014-4-10 11:59:32

写的挺多,大概浏览了一下。讲的都在理,不过现实嘛。大家都懂。如果你朝大师的方向去发展的话,这样估计得等到白发苍苍也未必实现。我觉得设计已经不是非常重要了。现在不是设计年代,现在是素材年代。讲来讲去人人都在说作品,我们应该把作品变成产品。作品再好也只是欣赏。

• 461932024 2014-4-11 09:35:31

楼主说得还是很有道理的,如果一个人为了谋生而做设计,那么他只有疯狂的签单创下惊人的业绩;如果一个人喜欢设计就会为设计去做一些异想天开的事情,哪怕是不赚钱的活他都愿意去做不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香!woding

• Zero花柒児 2014-4-11 11:19:43

Zero花柒児 发表于 2014-4-5 08:53
    看完之后,真心不懂楼主是写记叙文还是散文。我的理念:签下单子,还怕没人帮设计?

嗯  你流弊,那你整个梁志天的效果给那些土豪看喂。画图谁不会画,后期的签下来,带客户去选材料,选家具的时候,你的口才比你的设计重要。懂不?绘图员

• xiakommi 2014-4-12 09:47:12

顶一个。写的都看完了。刚入行的半个绘图员。各种纠结和纷扰困惑在你说的里面。看完后明白了很多。谢谢指导。xiexiexiexie

• 〆啭角。找沵 2014-4-12 10:45:40

真的喜欢设计,看完后就更坚定了,不会因为别的因素而放弃自己喜欢的了,加油

• 44987471 2014-4-12 11:31:31

立场不同  有的只是为了赚钱,有的是为了个人的爱好,我希望我能把工作当成爱好,这样生活才会有意思songhua

谈谈自己的感受,献给拓友们的一些自己看法和经验。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站