一个户型,十几个方案!求大家点评!

2012-10-14/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个星期做的方案老板都不满意!怎么办呀!实在是想不出来了!{:soso_e154:}

平面图-1.rar

151.34 KB, 下载次数: 1462

CAD文件dwg.rar

717.02 KB, 下载次数: 957

标签: 点评 户型
精华推荐
换一换

发表评论607

• yf1988lyj 2012-10-14 11:00:30

{:soso_e153:}太吓人了。

随便动一个地方就是 一种方案了? 那方案也太容易做了...
  • ㄩ詶詶┲ 2012-10-14 11:18:20

chengf21cn 发表于 2012-10-14 11:16
    方案大多都这样,效果在平面方案也体现不出来

我照你这么说给我老板听!肯定又被骂死!

我觉得也是这样!
  • ㄩ詶詶┲ 2012-10-14 14:24:40

づ执晶之sんòū 发表于 2012-10-14 14:08
    做的很不错了,他有没有具体哪方面不满意的?

他说整体不好!就这么多!其实我也觉得不好!{:soso_e154:}

• tegm 2012-10-14 15:21:27

客户比较喜欢哪个了,最佳方案是哪个你认为

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-14 16:19:37

tegm 发表于 2012-10-14 15:21
    客户比较喜欢哪个了,最佳方案是哪个你认为

老板这关都没有过!没见客户呢!我觉个个方案都不行!

• Berumotto 2012-10-14 17:10:52

前面那些基本都一样,格局都没变只是家具换了或者是换了方向,直到看到你打墙了终于看到你开窍了,可是接下来那些感觉你好像迷惘了。我个人比较看好8888那一张的客厅与餐厅的部分,只是有些地方还不够合理需要改改。客厅与餐厅部分建议在8888的方案上在完善一下吧!至于其他空间简直一团糟,建议再想想!

• 347644522 2012-10-14 18:05:57

从4444这个图来说,整个布局小气,本来客餐厅就是很好的格局。方案并不是做得多就好,而是要按照业主需求做出最满意的方案,才是有价值的,做得多不但得不到提升并且扰乱了思维。这么大的户型一定要做的大气。

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-15 08:20:42

Berumotto 发表于 2012-10-14 17:10
    前面那些基本都一样,格局都没变只是家具换了或者是换了方向,直到看到你打墙了终于看到你开窍了,可是接下 ...

谢谢你的指点!不过老板说了!都不行!而且!功能的位置也不能变!
    位置如  11

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-15 08:21:28

347644522 发表于 2012-10-14 18:05
    从4444这个图来说,整个布局小气,本来客餐厅就是很好的格局。方案并不是做得多就好,而是要按照业主需求做 ...

谢谢你的指点!不过老板说了!都不行!而且!功能的位置也不能变!
    位置如  11

还有老板这关我都没过!还没见客户呢!

老板说了都不行,那你就看看你那些没动的地方。
  • 糖国姓李 2012-10-15 12:57:06

你的十几个方案就是一个近似一个,创新,就要敢破,将能拆的全拆了,再来空间结合功能有何不可!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-15 14:25:28

沙漠魅力 发表于 2012-10-15 13:09
    看看这个方案怎么样

谢谢你的方案!不过书房要独立!

厨房的炉灶是不是离烟管远了点!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-15 14:58:48

糖国姓李 发表于 2012-10-15 12:57
    你的十几个方案就是一个近似一个,创新,就要敢破,将能拆的全拆了,再来空间结合功能有何不可!

谢谢你的指点!本人不才!还是没有领悟到你阵地!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-15 15:43:50

追求ai的完美 发表于 2012-10-15 15:38
    给你参考下。有些东西可以处理的 全部处理了把。

先谢谢你的方案!老人房这么小!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-15 15:45:11

★飘零若雨★ 发表于 2012-10-15 15:41
    客户有什么要求?

功能不变!如图 11  

最后就是要巧妙!

• 沙漠魅力 2012-10-16 10:09:10

这只是建议性的方案  自己也可以改吗   都是互相学习吗   

• 慵懒的猫 2012-10-16 10:48:21

我怎么觉得都差不多,最多的就是那卫生间老改啊改的,木有什么意思啊

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-16 11:25:09

慵懒的猫 发表于 2012-10-16 10:48
    我怎么觉得都差不多,最多的就是那卫生间老改啊改的,木有什么意思啊

惭愧!本人不才!

• 黄少华 2012-10-16 15:13:28

不错了!空间合理利用就可以了!不一定要做出朵花来!做个迷宫玩游戏吗?

• 黄少华 2012-10-16 15:13:33

不错了!空间合理利用就可以了!不一定要做出朵花来!做个迷宫玩游戏吗?

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-16 15:29:27

黄少华 发表于 2012-10-16 15:13

可是老板说不行!我能怎么办!其实我也觉的不是很行!

• 黄少华 2012-10-16 15:38:09

你可以试试直接请问下老板,有何良策?他这么说肯定是他有了自己的想法,于是很男认同别人的想法!其实一套房子何止千种装法?

• 耳-东 2012-10-16 15:51:43

发表下个人意见,我觉得三房你搞个4人桌本身就有问题呀

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-16 15:56:41

耳-东 发表于 2012-10-16 15:51
    发表下个人意见,我觉得三房你搞个4人桌本身就有问题呀

谢谢!

• 慵懒的猫 2012-10-16 16:01:45

哎吖,你不要误会拉,我只是个学徒,所以看不太懂才会讲这样的话拉,你不要介意拉

• 慵懒的猫 2012-10-16 16:01:59

哎吖,你不要误会拉,我只是个学徒,所以看不太懂才会讲这样的话拉,你不要介意拉

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-16 16:41:34

慵懒的猫 发表于 2012-10-16 16:01

什么?         谢谢你的指点!     

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-16 16:50:17

孩子Тā爸。 发表于 2012-10-16 10:27
    不够紧凑吧  老板可能让你最好合理利用全部空间

谢谢你的指点

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-16 16:51:37

黄少华 发表于 2012-10-16 15:38
    你可以试试直接请问下老板,有何良策?他这么说肯定是他有了自己的想法,于是很男认同别人的想法!其实一套房子 ...

谢谢!

一个户型,十几个方案!求大家点评!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!