大声讲出自己与设计有关的故事故事奖励:50金币。

2014-9-21/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 极·度 2014-9-22 10:07:26

回帖奖励 +50 金币

哇哦。00000

• 百利甜甜 2014-9-22 10:07:46

回帖奖励 +50 金币

你的故事,感觉说的都是在讲所有设计人

• 果冻123 2014-9-22 10:07:47

shuashuai还有就是你之前的图真的是好。。现在的还不错的。

• ZZ1234 2014-9-22 10:08:54

回帖奖励 +50 金币

现在的效果图做的好棒!

• pc24201335 2014-9-22 10:17:51

回帖奖励 +50 金币

第一次回帖 一般在论坛都是下模型看图什么的 唯一好奇的就是为什么因为那个她才学的设计 难道她也学设计的??  哈哈  跑题了qie

• 愤怒的光生 2014-9-22 10:20:37

回帖奖励 +50 金币

其实干这个都这样!曾经无论什么理想,现在都在为生活所迫!

• 苍岛兰 2014-9-22 10:23:00

回帖奖励 +50 金币

一开始干的业务  后来有点绘图基础了就去给人做效果图去了  
    那个老板跟楼主碰到的老板一个货色   我一个月要600元他都开不出来
    其实他就是个穷B  还J8整天玩穷嘚瑟  没有一点努力生活的意思
    然后我就从那个SB那出来了
    现在在一家小公司里当绘图  1500一个月  没有提成
    我设计的东西他也看不惯  根本不采纳  还一通乱改
    现在正在琢磨着考个事业单位什么的算了

• raymore 2014-9-22 10:23:02

回帖奖励 +50 金币

楼主长得真酷炫!!!!!祝日后生活顺利!!!!身体健康!!!!千秋万载!!!!一统江湖!!!!

• 一起去旅行0 2014-9-22 10:23:36

回帖奖励 +50 金币

你能做到这些已经不容易了,我是大学出来的,然后到公司,发现我什么都不会,就只会基本知识,但我很幸运,遇到了一个很好很好的师傅,有一次,我问她,为什么要培养我?她说,看中我的就是毅力,呵呵!后来我发现,巴结我师傅的人有好几个,可是偏偏不愿培养,因为他们根本没有这个心,自己不努力怪谁啊!学习的过程很辛苦,结果得到了有很好的回报wodingwodingwoding

• raymore 2014-9-22 10:23:49

楼主长得真酷炫!!!!!祝日后生活顺利!!!!身体健康!!!!千秋万载!!!!一统江湖!!!!

• raymore 2014-9-22 10:24:18

• RQY 2014-9-22 10:25:23

回帖奖励 +50 金币

现在还是个学生,没什么故事,学的好累啊。

• 丶灬_遇见 2014-9-22 10:34:26

回帖奖励 +50 金币

时光不再,花有重开日,人无再年轻!珍惜时光吧

• wohennanguo123 2014-9-22 10:41:56

回帖奖励 +50 金币

真的很坎坷。但这些经历真的很重要,,我虽然是上过学,但是,哎,没啥,只有自己想做的,就继续做下去

• 刘雅伦 2014-9-22 10:48:59

回帖奖励 +50 金币

想当初我学室内设计的时候也挺搞笑的,选择专业的时候就想的到时候到我们乡下去做封塑钢的事儿,因为看到我们那边做这个都挺赚钱的,可是后来慢慢发现自己更本不适合做这个,老是觉得自己太笨了,软件学过之后就忘记,心灰意冷的。

• 醉月无声 2014-9-22 10:50:05

回帖奖励 +50 金币

很不错,你的图长进不少 ,布光色彩都长进了

• 微笑吧菜鸟 2014-9-22 10:55:32

回帖奖励 +50 金币

顶了 songhua      现在的公司给个说管理不管理说设计不是设计的职位 一个人撑一个施工单位的所有制图 设计有时候简单预算还要我搞现在老总跟我商量要我充当总工的角色还给原来的工资 这世道 哎

• ly笑 2014-9-22 11:03:01

回帖奖励 +50 金币

前后图差别也太大了吧,恭喜努力成功、、、

• 感尚铿锵 2014-9-22 11:05:02

回帖奖励 +50 金币

设计这行给我的感受是 忙的时候忙的像鬼一样,不分昼夜的加班加点,但是不忙的时候闲的蛋疼!呵呵,都一起加油吧!

• 珍藏这份永恒 2014-9-22 11:08:24

回帖奖励 +50 金币

不知道您是如何提升效果图水平,我其实也想做到这种水平并一直在努力着,但不得其要领!!!说实话,您的图真的很好,其实想学习来着,但是真心有点贵,在您这贴回复一下只能买您一个效果图作品,表示伤不起,但是也祝愿您成功了,并希望您继续加油!!!

• 椛~ 2014-9-22 11:11:30

回帖奖励 +50 金币

都一样啦。我大学学的是这个专业但是因为家里原因大学毕业去当兵啦两年。当兵回来还是喜欢搞这个觉得自己大学学的东西不甘心就这样放弃啦。  现在在一家一般的装饰公司。刚来的时候觉得还学了不少东西 但是干了一年觉的一个是公司体制的问题,一个自己没有更好的发展  一天天在混日子一样。。现在也好迷茫 。因为家里是一个小地方几家大的装修公司的内部人员也都差不多都认识。。觉得跳别人家 也特别不好意思。。现在怎么办啊!

• 式森和树 2014-9-22 11:15:29

woding谢谢楼主的金币!我也是刚刚入这行3个月!不过!我在家乡做!刚刚找到第一间做没3天!无缘无故就被炒鱿鱼了!但是我很庆幸我被炒了!因为我找到的第2间公司第一个月虽然没工资!但是他们都有教我学习东西!让我很快顺速得上手效果图!让我发现很多得不足!虽然待遇差了些!但是为了经验升级!偶无所谓了!

• 冷小蜗 2014-9-22 11:17:00

回帖奖励 +50 金币

刚实习三个月 准备跳槽  希望在这条路上能一直走下去

• LIu__书- 2014-9-22 11:17:37

回帖奖励 +50 金币

希望能一直走下去,,,加油。一定会成功

• 1282512545 2014-9-22 11:17:53

回帖奖励 +50 金币

出来工作有一年左右了,刚步入社会时,很多磕磕碰碰,出来了,不再像在家一样 有父母的呵护…唯有靠自己,
    刚进入公司时,同事之间会有各种勾心斗角,社会经验不足,很多为人处事方面不太懂,有时候会觉得人心很可怕,有点畏惧,迷茫,会觉得自己是否能做这行……

一年了,很多心酸和美好的回忆,认识了很多人,经历了很多,也学到了很多,真正体会到了父母的辛苦、挣钱的不易,设计这行太深,想做好 在这行生存并不容易……
    这行很多前辈都是设计高手,相对于他们来说,我也只是刚踏入这个门槛而已,自己要学的还有很多……

看到了身边的人一个个的都转行了,为了工作各奔东西,以前的很多朋友都不在身边了,“越长大越孤单"的确如此,在想 自己如果这样下去几年后会怎样,自己到底能做些什么,又能做好什么……

目前还在做这行,在学习和挣扎中……shangxinleshangxinleshangxinle

• findingq 2014-9-22 11:17:53

回帖奖励 +50 金币

。。故事很艰辛。。人很帅。。。。yy ing~~

• 水清月亦明 2014-9-22 11:19:47

回帖奖励 +50 金币

wodingwodingwodingwoding    狼哥,挺你。。。。。。。。

• 287236723 2014-9-22 11:41:31

pc24201335 发表于 2014-9-22 10:17
    第一次回帖 一般在论坛都是下模型看图什么的 唯一好奇的就是为什么因为那个她才学的设计 难道她也学设计的 ...

嗯,是的,她是大学生,也是学室内设计的,现在她已经上班了。

• 个个小屯 2014-9-22 11:42:17

回帖奖励 +50 金币

songhuasonghuasonghuasonghua还没出社会,目前大四学生,环艺专业的,从大二开始每年暑假都出来实习,进的第一家公司是园林公司,一个很远的沾亲带故的长辈开的,没好意思要实习生所谓的生活费,但是也没学到什么有用的,老板娘很势力,因为我不在那长做,就是实习一个假期,天天自己背着电脑坐车去,总之觉得很不自在,后来开始发现去熟人的公司还不如自己出去找,第二家是自己找的,在58上投的简历,不是认识的人做错了什么上面的人会立马甩脸色,但是感觉很自在,可以融入大家的那种,领到1000生活费的时候还有公司搞活动的时候真的特别开心,还认识了一些朋友,跟着陈姐学到了学校里不会教的CAD技巧,当时感觉就是她随便一句话就有许多我不知道的东西在里面,很喜欢跟着她,可惜学校离家十万八千里。。然后大四开学回学校了,看看课不多加上暑假在家装公司做的感觉到自己缺少很多东西,需要学很多, 就在学校所在的区找了一家装饰公司,刚来不太清楚,进来后才知道很厉害的样子,公司没有业务部没有业务员,听说是这边头一家这种模式的,全是老客户回头客和老总的朋友,而且和建行绑定,可以贷款的那种,业务很固定,忙的时候集体赶几家医院的施工图到好晚,我主要是打下手呵呵~~公司有十几年资质了,工装多于家装,现在在跟着学画施工图算报价,小的工装家装会让我接触着设计再拿给总监改,反正接触到的越多越觉得自己缺少的很多,属于半工半读的状态,现在的老板和老板娘也很好,认识了小兔子和涛哥、唐姐,他们教了我好多东西,可是我想跟着涛哥学习效果图附材质打灯光的时候(PS我只会建模,付不好材质)他辞职回家相亲去了cahan应该会在这边呆到大四毕业然后看发展是继续留这还是回家那边吧~这边感觉很温馨,没有其他公司那种抢业务的不和谐,大家都很好~~想留在这里~~~楼主很厉害~~效果完全飞跃式的进步啊,背后的辛苦不言而喻啊songhuasonghuasonghuasonghua

大声讲出自己与设计有关的故事故事奖励:50金币。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!