大声讲出自己与设计有关的故事故事奖励:50金币。

2014-9-21/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 王夕石 2014-9-22 11:44:19

回帖奖励 +50 金币

- -求金币来了哈哈baibai

• domineer 2014-9-22 11:48:36

回帖奖励 +50 金币

我也不是科班出身 我刚入行半年多一点  我感觉太累了。很多东西要学!但我一直坚持。也是因为我媳妇。没有她的支持和鼓励和我家人的理解我也走人了。呵呵    不过我很珍惜她。我也感谢我的家人   哈哈   谢谢他们!

• α?N 2014-9-22 11:49:17

回帖奖励 +50 金币

wodingwodingwoding效果图做的比我的好多了~~~qiren

• 287236723 2014-9-22 11:54:00

珍藏这份永恒 发表于 2014-9-22 11:08
    不知道您是如何提升效果图水平,我其实也想做到这种水平并一直在努力着,但不得其要领!!!说实话,您的图 ...

谢谢你了,我现在的图还不行,我师父刚才说,要让我好好学习2年,效果图的质量要提升十倍,我能做到,我师父是在网上认识的,并没在一起,只是平常会给我发些他的图  让我去学习。研究。

• 287236723 2014-9-22 11:54:25

珍藏这份永恒 发表于 2014-9-22 11:08
    不知道您是如何提升效果图水平,我其实也想做到这种水平并一直在努力着,但不得其要领!!!说实话,您的图 ...

谢谢你了,我现在的图还不行,我师父刚才说,要让我好好学习2年,效果图的质量要提升十倍,我能做到,我师父是在网上认识的,并没在一起,只是平常会给我发些他的图  让我去学习。研究。

• 287236723 2014-9-22 11:55:48

椛~ 发表于 2014-9-22 11:11
    都一样啦。我大学学的是这个专业但是因为家里原因大学毕业去当兵啦两年。当兵回来还是喜欢搞这个觉得自己大 ...

既然选择了要跳槽,哪就跳吧,别不好意思。苦的是自己。

• 287236723 2014-9-22 11:59:31

1282512545 发表于 2014-9-22 11:17
    出来工作有一年左右了,刚步入社会时,很多磕磕碰碰,出来了,不再像在家一样 有父母的呵护…唯有靠自己,
    ...

不要放弃,既然选择了,就坚持到底,哪怕碰的头破血流,也要坚持下去,既然感觉人心可怕,那么就用技术征服别人。

• 287236723 2014-9-22 11:59:55

1282512545 发表于 2014-9-22 11:17
    出来工作有一年左右了,刚步入社会时,很多磕磕碰碰,出来了,不再像在家一样 有父母的呵护…唯有靠自己,
    ...

不要放弃,既然选择了,就坚持到底,哪怕碰的头破血流,也要坚持下去,既然感觉人心可怕,那么就用技术征服别人。

• 泪幻诗艳儿 2014-9-22 12:11:49

回帖奖励 +50 金币

我觉得你做的图很真实,也很有想法。不该轻易放弃。不为了别人为自己也得好好努力的坚定走下去。守得云开见月明。

• 南京的羊 2014-9-22 12:15:59

回帖奖励 +50 金币

我只想说,你我的道路是一模一样的,只是我的客户太少赚不到多少银子

• 泪幻诗艳儿 2014-9-22 12:29:37

287236723 发表于 2014-9-22 12:15
    谢谢了,但是我希望你能讲下自己的故事。

我大学学的环艺,因为家里边都在北京这边所以当时我丢下了相恋四年的男朋友来到了北京,刚开始也是实习,一个月800元,但是在家人家里边住没有什么压力,我的成长一直都是顺风顺水,因为是家里边小女儿所以很受宠很受溺爱吧。工作这几年来,工作上面磕磕绊绊终于找到了属于自己的位置终于算出熬出了点头,赚的多些了,能够做很多的事情了,虽然还和老设计师相差甚远但是自己相信慢慢努力学习一定会可以做的更好。感情。。自从和初恋男朋友分手后,在北京这座既让人满足辉煌又让人忧愁的欲望都市,兜兜转转了一圈,百转千回之后,最终终未找到适合自己的终生伴侣,至今还是一个人。这座城市让我得到了也让我失去了,得到了我不曾见过的世界得到了我不曾想到的自己的能力,却失去了今生最爱我的男生。如今他已为人夫人父,我还是一个人,在这座迷茫城市坚忍努力,奋斗,迷茫着,压抑着,前进着。但我不会放弃信仰,如果这双手难以放进手里,何不把他放进心里。走好脚下的每一步,人生有时候就是一场讽刺。熬过了,就会强,即使以你所失去的为筹码为代价。可,我们终究无路可逃。

• 随酆 2014-9-22 12:44:52

回帖奖励 +50 金币

我来说说我的故事:我是今年刚毕业的,从云南回来武汉,回来之后跟自己想的完全不一样,找了十多家公司面试,看看工资都是少的可怜。找了一家1200的公司,去的时候说是有那种补贴,这种补贴,可是去了没多长时间却说公司业绩不行,补贴没了。工资说什么第二个月没签呈单就要减工资,还没人带我们,简单的跟我们培训了一下就把我们拉倒小区、、、现在还在跑小区,就是业务员了。不想在这家公司呆着了,可是一直到现在工资也没法,公司是什么也不说。想换公司了、、、、

• reano 2014-9-22 12:57:34

回帖奖励 +50 金币

刚刚跨进这个行业的第一步,还没落地。大三就开始自己找设计师拜师,懵懵懂懂,一味的慨叹行业的水太深,坚持了三个月,我水,跟的设计师也水,一分钱没要,走人。现在已经大四,我的时间很宝贵,不想等到毕业去跌跌撞撞,宁愿现在多贡献自己的免费劳动力。大学生做设计,有的只是最淳朴的思维和自己最看重的那点清高的纯性创意思维,虽然知道马上会被一步步的禁锢,但是仍然在挣扎。从学生到设计行业的经历,感觉有点不明确,这条路,不像考研考公务员那样响亮而拥挤,不晓得前人的时程和经验,自己摸索。同时,相当迫切,渴望,能有一个恩师相助。真真切切地体会到“恩师”二字的含义。读了这么多年书,才发现,并不是交了学费进了教室就可以学到所有东西,有些东西,份不到,学不到,有些人,缘不到,见不到。年轻人,需要坚持,自己去削掉竖骨上的赘肉,用坚韧支撑以后的躯体,甚至自己的风格,更甚至品格。

• 287236723 2014-9-22 12:58:03

泪幻诗艳儿 发表于 2014-9-22 12:29
    我大学学的环艺,因为家里边都在北京这边所以当时我丢下了相恋四年的男朋友来到了北京,刚开始也是实习, ...

嗯,加油吧,不过年龄如果够了的话,就赶紧找给对象吧。。。哈哈,别学我。。。

• 有点毛躁 2014-9-22 13:00:28

回帖奖励 +50 金币

楼主进步得好快啊。
    我是从小就喜欢看建筑,喜欢看那些装修的,然后不知不觉中就读了美术,不知不觉又高考失利读不了本科只能跑去读大专,又不知不觉中选择了室内外。哈哈哈。。。
    然后又不知不觉中做了效果图绘图员了。shujiao

• 287236723 2014-9-22 13:02:40

随酆 发表于 2014-9-22 12:44
    我来说说我的故事:我是今年刚毕业的,从云南回来武汉,回来之后跟自己想的完全不一样,找了十多家公司面试 ...

换了吧· 这样的公司  学不到东西。

• 287236723 2014-9-22 13:17:32

reano 发表于 2014-9-22 12:57
    刚刚跨进这个行业的第一步,还没落地。大三就开始自己找设计师拜师,懵懵懂懂,一味的慨叹行业的水太深,坚 ...

好吧·  还年轻·  有闯劲· 加油吧·

• 流-水 2014-9-22 13:17:45

回帖奖励 +50 金币

从我的头像就可以看出,我比各位家人都大多了,巳经三十四了。做这行有三年多。没做这之前一直在做销售,也卖过保险。后来也自己想做件事,就是因为没有钱投呀,加上年龄也大了,不想整天在外跑,就想到了做这行。自己也挺喜欢这行业的。入门时找了个师傅学习,还交了二千多元钱(现在看来他的水平也不怎么样滴),学了一个半月,他就说学完了,可以去装饰公司做设计师了。我满怀希望的找了公司,谁知别人一看我的作品就说做实习吧,我那个去。当时心里那个滋味呀,因为这们这里实习是没有一分钱工资的。于是又找了几家公司,同样的结果。于是,我咬咬牙,在一个公司做了,干了二个月,没钱我能忍着,但是学不到东西呀,公司没有业务,没有工地,问别人的问题都不愿意告诉你(好象都是这样子的)。唉,没办法,坚持三个月,出来后换了家公司。在这期间我自己掏钱买教程学。慢慢的可以上路了。从这有公司有了工资,陆陆续续也学了些知识。为了让自己尽快的演握更多教程上学不到的知识,也相继换了不少公司。现在在一家公司相对稳定下来,但是,还要学习。感觉这行业有需要更多的时间和精力来学习,今天没有上传我的作品,因为感觉和老师们相比还是有差距,等到自我感觉和老师们水平差不多时,我会把成绩汇报给老师们和家人分享。我相信一句话:勤能补拙。为所喜爱的行业,我愿意付出。

• a745271080 2014-9-22 13:39:23

回帖奖励 +50 金币

上班一年半了吧,现在还是做效果图,在四线小城市,每个月平均4千多吧,现在纠结的就是作图的人不多,很多时间闲着。

大声讲出自己与设计有关的故事故事奖励:50金币。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!