苦逼的设计 消磨当初毕业时的梦想 (抱怨贴)

2012-9-11/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 岁月如鋒 2012-10-26 09:22:21

在苦 还是要努力啊 这个社会只能自己就自己

• yangliuyiren 2012-10-27 11:25:26

不干设计干啥呢,我正处在楼主的阶段。底薪1000.出来一年了。家里人都让我换职业了。现在独立谈单还有一定距离,不过想坚持。都是从苦逼出来的。共勉吧

• 随心自然 2012-10-27 13:03:38

帅哥,我也是个快毕业的学生,不过我比你幸运找到一家好的公司。其实我觉的如果想继续做设计,就找个大一点,正规一点的公司,哪怕不要工资,只要能学到东西,你都值。兄弟别太抱怨了,等你有实力了就不怕没人要。

• 王小土 2012-10-27 15:50:56

兄弟,我相信,这个时期不会太长,你的春天就要到来,前提你是个有准备的人!

• 王小土 2012-10-27 15:50:58

兄弟,我相信,这个时期不会太长,你的春天就要到来,前提你是个有准备的人!

• 王小土 2012-10-27 15:51:00

• zhuyisen 2012-10-27 15:58:21

经历相似,我工资300,好在有个师傅,不过不教我什么,量房,翻图,出图 就这,自己学习吧 加油

• 363882919 2012-10-31 17:24:01

简单的说你走的是每个人从校门出来必走的路,深奥的说是中国教育的问题,社会和学校是两个世界。

• 月半可可 2012-11-2 10:16:24

放弃了高薪的销售主材的岗位跑来做设计的实习生也感觉很苦逼,在公司几乎没事做,就看他们怎么忙,工资也少的可怜,但我相信这绝不是我的命运,尽管我没有师傅,没有朋友,但是我会寻找一种适合我的方法去学习那些看似深奥的东西,相信总有一天,我们会用我们的实力和坚持去刺瞎他们的钛金狗眼的!共勉

• 靉洅_↓_蒾忙 2012-11-2 10:35:31

刚开始的时候真的很难熬很难熬。。但是这就是社会,你只要熬过了这段时间就好了。。我也是刚出来的,但是比较幸运的遇到一家公司,还能学点东西的、、、加油吧、、、

• 靉洅_↓_蒾忙 2012-11-2 10:35:48

刚开始的时候真的很难熬很难熬。。但是这就是社会,你只要熬过了这段时间就好了。。我也是刚出来的,但是比较幸运的遇到一家公司,还能学点东西的、、、加油吧、、、

• jsdavid 2012-11-2 11:06:03

我刚工作半年多都没工资的 那个时候 连吃饭 每个月自己花100块不到  要是出去多了 要付车钱 自己连午饭都不敢吃  晚上自己买点蔬菜  煮点饭  算是自己的犒劳  没事的时候 看别人的图 多临摹

• 太源-乖乖 2012-11-7 10:42:15

噓┰僞 发表于 2012-10-17 13:42
    干这行都差不多吧  有时候女生比男生累的多

没激情了!!!

• siwang52191 2012-11-7 12:18:50

呵呵,这行最重要的2个字就是坚持,所以你要有信念,不然,淘汰率不次于海豹突击队呀

• 噓┰僞 2012-11-8 12:09:19

siwang52191 发表于 2012-11-7 12:18
    呵呵,这行最重要的2个字就是坚持,所以你要有信念,不然,淘汰率不次于海豹突击队呀

估计啊 这和海豹突击队是一样样 的 就是没有呢个那么辛苦但是淘汰率好多啊

• duod 2012-11-9 11:20:53

~我们情况一样,有时候我也想过要不要跳槽,这个专业是不适合自己,但后来想到什么事情都是经历过才知道的,只有好好努力总有一天会成真、

• 1009242958 2012-11-15 23:50:32

学设计还是要去大公司,毕竟在大公司,你当助理的钱可以养活你,不过也要有能力才行,我现在在东易日盛,当助理,月薪1000加千分之五提成,关键现在还是学习,能养活自己也蛮好

• ljw170457702 2012-11-16 02:44:44

偏执丶 发表于 2012-9-12 17:30
    怎么说呢?曾经的曾经过的日子比你更惨过,不是生活在玩你,只是你得找到自己想要的生活
    无论什么路,都不容易 ...

精辟啊 !

• 噓┰僞 2012-11-16 18:50:02

1009242958 发表于 2012-11-15 23:50
    学设计还是要去大公司,毕竟在大公司,你当助理的钱可以养活你,不过也要有能力才行,我现在在东易日盛,当 ...

那也挺好的啊 在我们这里就有城市人家 没有那么的地方 自己也想去 可是没有门路啊

• sunnykelvin 2012-11-22 09:59:42

songhua大学压力小 出来就压力大了!
                                      即将大学毕业的师弟赠!

• 芍药 2012-11-27 08:54:37

诶,男人还真是痛苦。
    要想牛b就要有傻b的毅力。
    时间会见证你成长。

• 孩提已去 2012-11-30 13:54:37

把人生比喻成一本书,那么你每每受到的挫折和磨难就是书里面精彩的一页,人生不如意之事十之八九,永远没有一帆风顺,记住自己得目标,抛开眼前的一起,找回真正的自我,其实我们都一样。

• rzc0625 2012-12-2 14:33:59

看完之后真的有很深的感触,尤其是看到吃饭的那段,真的跟我当初一样。每天是省了又省,吃完炒饭都不能加鸡蛋。不过我觉得幸福或者是幸运的有两点,第一就是我刚上班的时候,公司的员工对我很好,尤其是艾工,教我很多东西,把我当弟弟一样;第二就是我有一个好女友,再我最苦的时候,她也一直在我身边。

• 白色绘师 2012-12-3 01:18:50

跟你说吧.你现在最重要的事就是要把女朋友稳住!千万要稳住!不然你会后悔的.如果分手了你以后都不会再有女朋友了.

苦逼的设计 消磨当初毕业时的梦想 (抱怨贴)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!