苦逼的设计 消磨当初毕业时的梦想 (抱怨贴)

2012-9-11/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • duanwei88 2012-12-13 16:01:09

给自己一个好的目标,想方设法的去实现,用正道哦
    你会觉得生活其实也没有那么难

• 暴走の上帝 2012-12-13 16:11:51

积累,别放弃...先把这个行业构成给分清楚了,逐步学习 各个击破....没有捷径,唯有坚持,当然也得注意方法,在公司不像是在学校,收收在学校的状态,感觉不适合这行,赶紧考虑其他行业,别浪费时间咯.....

• 宋森 2012-12-15 15:55:22

悲催,看了以后实在是......................,哎我还没有毕业,可我毕了业真的也会这样么,得努力啊

• 墨鱼心海 2012-12-15 16:54:04

我也跟你差不多 想想真的很心酸。
    设计这条路是很苦的,首先你要学会吃苦,刚刚出来,别指望太高,你能为公司创造多少价值,公司同时也会给你相应的报酬。坚持兄弟!!想做设计朋友可以加我QQ857888368

• nn521 2012-12-16 11:03:23

我们是设计师,还是设计尸。shangxinle

• 开拓者2012 2012-12-23 08:13:52

我也是这样啊,,,来到公司人家什么也不教,,都是自己琢磨,真烦

• 王彬112024 2012-12-23 09:49:34

兄弟,很值得鼓励,看了感触颇多,我没你那么好的条件还可以读个大学,刚做设计的时候我基本工资才500,每天都跑工地,累和苦都不说了,是爷们该知道:现在这个社会是不养闲人的!活着就该去奋斗!这里的每一位设计师的背后都会有一本多多少少无法言语的辛酸历史,打起精神,不管在那个公司,不管公司待遇怎么样,不管自己现在多窘迫,记住:我来这个公司的目的是做什么的,清楚自己的目的,活着才有意义!随便说句:现在没结婚,好好珍惜时机,好好打拼自己的事业,结婚了每个男人头都很大的呵呵,你懂得的

• 噓┰僞 2012-12-23 22:01:07

王彬112024 发表于 2012-12-23 09:49
    兄弟,很值得鼓励,看了感触颇多,我没你那么好的条件还可以读个大学,刚做设计的时候我基本工资才500,每天 ...

兄弟 谢谢您  我会打起精神来的

• 绝望边缘 2013-1-10 10:00:42

想一出来就赚钱转行吧,想学习,就得给力熬着。女朋友不理解算了吧...woding

• 郭星星 2013-2-19 17:18:51

sunnykelvin 发表于 2012-11-22 09:59
    大学压力小 出来就压力大了!
                                      即将大学毕业的师弟赠!

是啊     在学校感觉没有什么    出来以后才知道压力大啊    在公司天天不知道干什么   想学习但是不知道学什么    去工地嘛也是走走场子  不知道看什么    哎   大学什么都学了一点   但是又什么都没要学会     亚历山大啊

• 郭星星 2013-2-19 17:22:50

月半可可 发表于 2012-11-2 10:16
    放弃了高薪的销售主材的岗位跑来做设计的实习生也感觉很苦逼,在公司几乎没事做,就看他们怎么忙,工资也少 ...

顶你       我是一个刚刚出来的大学生      天天看到公司里他们忙什么    自己不知道干什么   但是有一点  我们会找到成功的路的

• 小幻 2013-3-2 17:10:25

如果学不到东西也挣不到钱,就去找下一家。我们总是觉得自己没经验,做不了什么事。要有破釜沉舟的魄力。

• 小幻 2013-3-2 17:10:33

如果学不到东西也挣不到钱,就去找下一家。我们总是觉得自己没经验,做不了什么事。要有破釜沉舟的魄力。

• 1191531450 2013-3-5 09:31:22

我和你也有同样的经历,但不管怎样总有一天会守的云开见月明的,加油!

• 李赞伟 2013-5-14 13:26:06

这是一个同感,我现在的生活也像你一样、苦逼、、、问自己,应不应该再坚持下去!?应不应该放弃,别让自己痛苦下去!!!?{:soso_e154:}

• 回忆着回忆 2013-5-17 10:01:55

理解,虽然我没到你那种地步,现在想想挺心酸的,学生时代已经过去,面对现实吧,加油

• 噓┰僞 2013-7-25 20:38:52

小班说 发表于 2013-5-14 14:37
    很想知道你现在怎么样啦
      本人也是苦逼一个

谢谢你啦 我现在已经改行 现在在做家具设计 觉得 也很不错的 家装太泛滥了

• 小班说 2013-7-26 11:13:50

噓┰僞 发表于 2013-7-25 20:38
    谢谢你啦 我现在已经改行 现在在做家具设计 觉得 也很不错的 家装太泛滥了

你是在哪里做家具设计啊
      我也想做家具

• 噓┰僞 2013-7-28 19:28:22

小班说 发表于 2013-7-26 11:13
    你是在哪里做家具设计啊
      我也想做家具

尚品宅配

• 小班说 2013-7-29 15:01:23

噓┰僞 发表于 2013-7-28 19:28
    尚品宅配

你在哪个城市啊

• 噓┰僞 2013-7-29 21:57:14

小班说 发表于 2013-7-29 15:01
    你在哪个城市啊

我在黑龙江 牡丹江  

• 大锅小米 2013-7-30 10:07:30

既然在那家公司没有任何的学习价值,那就另寻他家............这样才会有进步!

• 小班说 2013-7-30 14:44:57

噓┰僞 发表于 2013-7-29 21:57
    我在黑龙江 牡丹江

哦哦

• 梦寐wt 2013-8-2 12:01:11

噓┰僞 发表于 2013-7-28 19:28
    尚品宅配

那里工资好像也不多呢。你是怎么样呢

• 噓┰僞 2013-8-4 20:10:12

梦寐wt 发表于 2013-8-2 12:01
    那里工资好像也不多呢。你是怎么样呢

我们这是属于小城市 底薪1400加3点提成

• ■烧饵块 2013-10-14 09:34:43

楼主,跟你一样。这样的日子我持续了一年,但是那个时候我并没有抱怨什么,一心只想着学东西,前期是打好基础的时候。现在虽然毕业2年了,工资四千左右,但是已经没有刚毕业的时候的那股子的冲劲了。

• xiaoran023 2013-10-14 09:46:21

劝你一句没混好不要老惦记女人,分心,设计前期的投入很大,而且这行不稳定,设计师不教你,说明你处事还没到位,前期一定要沉下心来干好自己的本职工作,私人企业是不养闲人的,大多数情况下,你再这公司混不下去到别的地方也是一样,坚持住自己接个单子,自己跟一家工地,出头也就不远了,祝你成功luguo

• 枫一般 2014-2-10 11:56:33

别放弃,还有好多和你一样在这个行业中苦逼着,我也是从实习做起,2年了,现在也不咋地!哈哈,我觉得最重要的是要知道自己想要的是什么,我换过2间公司,但是我觉得学东西不是说一定要在一家公司学完,你能在一家公司学到一样东西,那就算对得起自己了,呵呵,有点啰嗦,不要见怪,加油吧!songhua

苦逼的设计 消磨当初毕业时的梦想 (抱怨贴)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!