苦逼的设计 消磨当初毕业时的梦想 (抱怨贴)

2012-9-11/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 379561739 2012-9-29 11:04:12

哎,刚出来的生活都挺不容易的,继续加油吧,如果你觉得现在的公司不能教你什么一切都是原地踏步,那么我劝你换一家公司吧。原地踏步有啥意思啊。

• 涩猫 2012-9-29 11:06:53

干这一行,都这样,我都精神崩溃了.我原来性格特别好,现在脾气可臭!

• 噓┰僞 2012-9-29 11:10:06

379561739 发表于 2012-9-29 11:04
    哎,刚出来的生活都挺不容易的,继续加油吧,如果你觉得现在的公司不能教你什么一切都是原地踏步,那么我劝 ...

我想问一下 我现在已经辞职 了   恩先去做业务 还是去做设计 啊

• 287689268 2012-9-29 13:31:30

刚开始出来 建议每个公司呆3个月  3个月后再换   不好的公司赶紧换    直到找到一个好的老板  号的公司   慢慢做起   做个1年  你会慢慢上道

• 冰幻娇 2012-9-30 17:49:03

噓┰僞 发表于 2012-9-28 16:22
    你和我现在的情况也是一样的 我第一个单位也是没有设计师 做了20多天就辞职了  然后现在去面试 去的单位也 ...

一起 加油吧,努力奋斗!{:soso_e163:}

• coxcyre26j 2012-9-30 21:44:30

Wow Gold Billigfacebook+

,wow gold power leveling

discipilned

.....................................................................................................................................

• 张磊1211 2012-10-1 12:13:18

兄弟呀,,一样呀,,哎,,忍吧,熬吧,,会好起来的

• sbikth 2012-10-1 23:15:17

真不知道说点什么,因为我现在和你一样的苦逼~~~

• Andy、 2012-10-2 08:57:56

设计师,多么高贵的名字,想入道、却是多么的苦逼,刚开始做设计的谁没吃点苦头呢,谁没点准求?我的理想也是设计师。但随着时间慢慢的过去、现在自己的生活算是稳定了。但是理想却离我越来越远。我也变得越来越庸俗。

• Ji〃Kai.. 2012-10-2 09:21:14

当初出来都一样,确实是苦比的生涯,月薪200,还要倒贴请师父吃饭,爱教吥教的!!!熬吧,2年争取出师,精神上支持你。!

• 悪魔乜蓅泪 2012-10-2 10:19:10

干这行··一个能教你的师傅很重要··不然真的不好混的··兄弟加油吧··我不是这个专业出身的呢··现在干了快一年了··已经能在小公司当设计师了···加油吧····会有熬出头的一天

• zhuaiqu27 2012-10-2 15:33:40

我们都要好好努力才是 ~ 没有想象中那么简单呀。。很苦的说

• 乄岥子亥 2012-10-2 22:33:10

我也刚毕业    我去那些小公司应聘    我看了他们作品    一塌糊涂    他还不愿意要我    兄弟   加油     慢慢会好的        

• ygz 2012-10-3 16:42:07

加油吧   挺有感触的   我一开始也是没工资呢  现在也是刚刚才有底薪   加油吧  吃得苦中苦 方为人上人

• 锋逍遥 2012-10-4 10:49:12

LZ哪里人?比我刚开始接触这行好多了,我那时的工资才300块,还什么都学不到,坚持了3个月就辞职去一家工作室学习了,刚开始感觉还不错,一个月有500拿,又做了3个月涨到700,后来再也没涨过,今年辞掉工作又换了一家公司,还不错,一个月可能拿3-4千左右

• Widron 2012-10-4 11:08:02

咱们的情况是一样的,说实话,我都不想在这行了

• ﹎`.漩嵂。 2012-10-4 11:50:55

一切都会好的,我也是没有任何师傅带,自己跌打起来的,一个班里40多个人,6年下来,只有6个人做这个行业了!只要自己有梦想,就坚持吧,以前我跟你一样。现在,有老婆,孩子,房子。

• 嚣张的鱼 2012-10-4 12:24:01

我比你好一点,不过好多东西也都是我自己摸索的,以前遇到一个很好的师傅,一个月就让我学会了很多东西(除了效果图方面的),可惜我做了一个多月就没做吧,可能觉得压力太大还有就是女朋友的问题,所以我离开了带我的师傅。现在都挺后悔离开的。现在女朋友也理解我们这行的苦逼生活了,理解就好了。贵在坚持,你要觉得公司不好就赶紧换吧!不过前提CAD得熟练了,最基本就是CAD了。。。。至少也有一两个设计师或者绘图员的公司,然后不懂就不停地问,问到他们烦为止。都是这么过来的,加油咯!!

• zhuyixu 2012-10-5 10:13:54

同样的阶段 咬咬牙  我想我们能挺过来的
    至于工作的环境  如果觉得公司没什么前途就果断辞掉  去找些好的公司实习 没钱也干  宁愿做好公司里的鸡尾  也不要做垃圾公司里的凤凰

• 噓┰僞 2012-10-5 11:55:38

zhuyixu 发表于 2012-10-5 10:13
    同样的阶段 咬咬牙  我想我们能挺过来的
    至于工作的环境  如果觉得公司没什么前途就果断辞掉  去找些好的公 ...

• 玄丨子寒 2012-10-5 22:37:36

反正努力吧,找个大公司,找个好师傅,安安心心的去学半年,前提是师父愿意带你去工地,画图什么的基本东西很好掌握的,,慢慢来,不懂得多问,多和公司的助理交流,没多难,学这个就不要怕张嘴。皮厚点学到了才是自己的,拓者挺好的,一直在这里学习。

• 冯远远 2012-10-6 11:33:10

都一样啊 。我都遇到爱我的也是我爱的人 因为我现在的经济能力都没勇气在一起了,最后我狠心说我不爱她了 到现在她还恨我啊 我相信每个人都有低谷 把它走过去了就会好的,

• ャ﹎想得美 2012-10-6 14:34:47

nihao  我也是刚刚毕业,刚刚来到上海,刚刚工作十二天,十二天中五天的假期……苦逼的生活,慢慢来吧!!!QQ 464750552  可以互相交流学习共勉

• 各自安好_______ 2012-10-6 16:17:49

浩浩学习123 发表于 2012-9-11 23:38
    牛逼都是从苦逼过来的,坚信,共勉。

我感觉 我现在是二逼 , {:soso_e101:}

• lcaihy 2012-10-6 17:41:12

痛苦是成长必须经历的,我当时都没有工资实习,也是这样。设计这行就这样,不做出名气,很难!

• 。霾_。 2012-10-7 09:26:09

怎么说呢  我说话就是有点难听了  你这种情况只能怪你没有真正读懂什么叫读大学 你应该是属于在大学里 玩到了没学到的  或者是没玩到也没学到的那种人  可悲  世上没后悔药的   这个行业吧你要是运气好 在公司有设计师带的话 自己勤奋一点 一年也就会有不错的成绩的!!还是祝你好运吧

苦逼的设计 消磨当初毕业时的梦想 (抱怨贴)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!